Elterninfo – Wir öffnen unser Haus

02.12.2022 16:01 Elterninfo

Liebe Eltern,

Auf den Elternabenden wurde es bereits angesprochen, wir öffnen unser Haus wieder für Sie. Ab sofort können Sie am Nachmittag den Kindergarten betreten. Wir bitten Sie den Eingangsbereich über unser Außengelände zu betreten. Dort im Windfang hängt eine Tafel mit sechs Ampelmännchen. Wenn Sie den Kindergarten betreten möchten, setzen Sie bitte eine Maske auf und nehmen sich eines dieser Ampelmännchen. Gleich hinter der Eingangstür hängt ein Körbchen, in dass der Magnet hinein gelegt wird. Das soll verhindern, dass ein Ampelmännchen verloren geht.

Nun dürfen Sie sich auf den Fluren bewegen, Ihren Kindern helfen oder schauen ob noch genügend Wechselkleidung vorhanden ist. Bitte gehen Sie nicht in die Räume hinein. Einen besonderen Hinweis möchten wir geben, dass Mittagsruhe von 12-14.30 Uhr im Haus gilt, da einige Kinder Mittagsschlaf benötigen. Bitte seien Sie mit ihren Kindern in den gekennzeichneten Bereichen leise.

Sind Sie fertig mit ihrem Besuch nehmen Sie das Ampelmännchen aus dem Korb und hängen es draußen wieder an seine Tafel. Sollte mal kein Ampelmännchen an der Tafel hängen, warten Sie bitte bis eines verfügbar ist.

Wir hoffen damit einen Wunsch zu erfüllen.

Ihr Kindergarten Barum Team

Kindergarten Barum - Alle unter einem Dach