• Unser Kindergarten ist von 7 bis 16 Uhr geöffnet.
  • Von 7 bis 8 Uhr kann man im Halbstundentakt zum Frühdienst anmelden.
  • Die Hauptbetreuungszeit für die Vormittagsgruppen liegt zwischen 8 bis 13 Uhr bzw. mit Mittagsdienst bis 14 Uhr.
  • In der Ganztagsgruppe liegt die Hauptbetreuungszeit zwischen 8 bis 16 Uhr.

Die Kinder können gleitend bis 9 Uhr gebracht und um 13 Uhr bzw. bis 14 Uhr (Mittagstisch verpflichtend) abgeholt werden. Es besteht die Möglichkeit die Sonderöffnungszeiten flexibel zu nutzen soweit Plätze zur Verfügung stehen (Zehnerkarte).

Bei insgesamt 45 Öffnungsstunden pro Woche empfehlen wir natürlich nicht, dass Kinder diese Öffnungszeit komplett ausschöpfen. Aber wir wollen den Eltern Flexibilität bieten, um die Anforderungen der eigenen Arbeit und der Familie ein bisschen leichter vereinbaren zu können.

Ferien und sonstige Schließungszeiten

Während der Sommerferien ist unser Kindergarten für ca. 2-3 Wochen und zwischen Weihnachten und Neujahr für 2-3 Studientagen geschlossen.

Kindergarten Barum - Alle unter einem Dach
21357 Barum